1. 無料アクセス解析
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
地鶏炭火焼 旬 本店 (しゅん)

美味しい軍鶏(しゃも)料理が頂けるお店。
鹿児島から取り寄せる食材は本場の味。
黒豚や薩摩軍鶏など、他ではなかなか味わえない
品々が頂けます。
美味しい地鶏もありますが、しゃもは歯ごたえが違いますね。
歯ざわりと噛み応え、そして風味。
とてもオススメのお店です。

テレビ番組「どっちの料理ショー」に二度も登場した
親子丼のお店としても有名になったそうです。

旬(中野)
旬(中野) posted by (C)東京ガイド

シャモ親子丼
シャモ親子丼 posted by (C)東京ガイド

シャモ炭火焼
シャモ炭火焼 posted by (C)東京ガイド

シャモ南蛮漬け
シャモ南蛮漬け posted by (C)東京ガイド

地鶏炭火焼 旬 本店 (しゅん)
03-3387-7100
東京都中野区中野5-58-5
11:00~14:00
17:00~24:00
月曜日定休
可 (VISA、MASTER、JCB)
36席
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業


2009.03.18 Wed l 中野/高円寺/方南町 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://tokyonavigation.blog47.fc2.com/tb.php/408-72cdefea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。